中国政府网  新疆政府网  喀什政府网    
 
当前位置:网站首页 >> 信息公开 >> 人事信息 >> 公务员考录 >> 正文
 

新疆岳普湖县2016年学前双语教师招聘面试公告

岳普湖县政府网 发布时间:2016-12-27 文章来源:岳普湖县政府网 浏览次数:
2016-12-27 23:17:05
新疆岳普湖县2016年学前双语教师招聘面试公告
 
广大考生:
根据2016年岳普湖县学前双语教师招聘工作安排,岳普湖县2016年学前双语教师入闱面试人员已公示,现将面试有关事宜公告如下:
一、面试人员范围
笔试成绩通过统一划定的笔试最低分数线的458名考生。
二、面试时间
2016年12月30日10:00(北京时间)开始
具体面试时间及分组情况以《面试准考证》为准。
三、面试地点
岳普湖县一小
四、面试内容
汉语口语测试、汉语说课能力、才艺展示
五、相关要求
(一)所有面试入闱人员须在2016年12月28日19:30前到岳普湖县人力资源和社会保障局一楼大厅领取《面试准考证》的同时,交纳40元面试费用。
(二)面试时,考生须提供身份证原件(或有效期内的临时身份证)、《面试准考证》,两证不全者,不得参加面试。上午面试的考生于2016年12月30日9:00(北京时间)到达考场,下午面试的考生于2016年12月30日14:30(北京时间)到达考场。面试开始后因个人原因迟到的考生,一律取消面试资格。
(三)面试试题中汉语说课由每名考生自行准备三份教案,才艺展示中除电子琴、手风琴外考生所需的工具由考生自带,每位考生面试时间为20分钟。
(四)面试坚持公开、公平、公正、择优的原则,按照相关规定,执行回避政策,接受县纪检委及社会各界监督。
(五)考生笔试成绩及是否入围面试情况已于12月24日公布在喀什地区人力资源和社会保障局官方网站及岳普湖县人民政府官方网站,考生可登录上述网站下载查看或到岳普湖县人力资源和社会保障局、岳普湖县教育局现场查询。
     岳普湖县学前双语教师招聘工作领导小组办公室
              二〇一六年十二月二十七日
 
上一篇:新疆岳普湖县2016年面向社会公开招聘学前双语教师面试、总成绩及入闱体检人员公示
下一篇:新疆岳普湖县2016年面向社会公开招聘学前双语教师笔试成绩及入闱面试人员公示
开办:岳普湖县人民政府
主办:岳普湖县政府办公室  承办:岳普湖县电子政务管理办公室
电话:0998-6822400  备案号:新ICP备1100205