中国政府网  新疆政府网  喀什政府网    
 
当前位置:网站首页 >> 新闻动态 >> 公示公告 >> 正文
 

岳普湖县巴依阿瓦提乡卫生院地方病诊疗康复中心建设项目(监理)

岳普湖县政府网 发布时间:2019-01-03 文章来源:卫生局 浏览次数:
2019-01-03 16:55:59
    一、招标条件
    岳普湖县巴依阿瓦提乡卫生院地方病诊疗康复中心建设项目已经由岳发改【2018】194号文件批准建设。招标人为岳普湖县卫生局,工程所需资金来源为财政。项目已具备招标条件,现对该项目的岳普湖县巴依阿瓦提乡卫生院地方病诊疗康复中心建设项目(监理)进行公开招标。本次招标计划投资额为300.00万元,评标办法为综合评估法(监理)。本工程拟采用资格后审方法选择合适的投标报名人参加投标。 
    二、项目概况与招标范围
    1.本次招标项目的建设地点:岳普湖县巴依阿瓦提乡卫生院院内
    2.工程规模:主要建设内容为新建1000平方米的地方病诊疗康复中心及配套附属设施。
    3.本公告共划分为1个标段
  
标段编号 标段名称 招标范围 工期(天)
YPH201901026170010205002 岳普湖县巴依阿瓦提乡卫生院地方病诊疗康复中心建设项目(监理) 对本工程设计范围内的所有施工进行以进度、质量、安全、投资控制为主要内容的监理工作。 100
    三、投标人资格要求
    1.资质等级及范围:[监理房屋建筑工程丙级](含)以上
    2.项目负责人资质类别和等级:[监理房屋建筑工程](含)以上
    3.本次招标不接受联合体投标。
    4.其他要求:投标企业报名成功后须在投标报名截止时间前将“建设工程完善投标信息确认表”加盖单位公章递交给代理公司工作人员,在投标报名截止时间后递交的“建设工程完善投标信息确认表”将不予接收。2、未在代理公司处或通过其他途经取得的招标文件不可参与投标,因投标单位未主动联系代理公司错失购买招标文件而未能参与投标,造成的后果自己承担。3、具体开标时间以招标文件为准。
    四、投标报名
    1.报名时间:从 2019年01月03日 10时00分 到 2019年01月09日 19时30分
    2.报名地点:新疆建设工程信息网网上
    3.保证金子帐号:
    五、招标文件获取
    1.领取时间:2019年01月10日至2019年01月14日,每日上午10:00至,下午至19:30
    2.领取方式:新疆兴立众工程咨询有限责任公司喀什一分公司、托克扎克路201号(盐业公司院内)。
    3.招标文件费用:200.00(元)
    六、其他说明
    1、本项目资金来源为:县级自筹资金。
    七、发布公告的媒介
    本次招标公告同时在新疆建设工程信息网上发布
    八、联系方式 
     招 标 人: 岳普湖县卫生局 招标代理机构: 新疆兴立众工程咨询有限责任公司  
    地 址: 岳普湖县市政大道24号院 地 址: 新疆喀什地区喀什市托克扎克路201号(喀什盐业局公司家属院)1幢4层2单元231  
    邮 编: 844400 邮 编: 844000  
    联 系 人: 艾尔艾力·艾尼瓦尔 联 系 人: 杨明辉  
    电 话: 18997857155 电 话: 18009984035  
    传 真:   传 真:      
    电 子 邮 件:                                               电 子 邮 件: 
 
 
上一篇:喀什地区岳普湖县易地扶贫搬迁建设项目公告公示
下一篇:岳普湖县巴依阿瓦提乡卫生院地方病诊疗康复中心建设项目(施工)
开办:岳普湖县人民政府  主办:岳普湖县政府办公室
承办:岳普湖县电子政务管理办公室  电话:0998-6822400
ICP备案号:新ICP备1100205  政府网站标识码:6531280002
新公网安备65312802018101号