中国政府网  新疆政府网  喀什政府网    
 
当前位置:网站首页 >> 新闻动态 >> 公示公告 >> 正文
 

关于对岳普湖县随机抽查事项清单进行公示的通知

岳普湖县政府网 发布时间:2018-08-07 文章来源:法制办 浏览次数:
2018-08-07 21:25:40
各乡镇人民政府、国营农林牧场、县直各有关单位、社会各界人士:
    “双随机、一公开”是行政执法监管制度的重大改革,是加快权责清单制度落实、营造公平竞争发展环境,推动大众创业、万众创新的重大举措,对有效解决当前一些领域存在的执法扰民、执法不公、执法不严问题具有重要意义。根据国务院关于在全国推行“双随机一公开”监管工作电视电话会议精神和自治区相关要求,我县已将县本级随机抽查事项清单梳理完成,现进行公示,公示期15天。欢迎各界人士踊跃参与,提出合理化建议或意见。
     反馈电话:6822396


                    岳普湖县人民政府法制办公室
                        2018年8月7日 
附件:岳普湖县随机抽查事项汇总表.xls
附件:岳普湖县政府部门行政审批中介服务事项汇总表.xls
 
上一篇:中共岳普湖县十三届委员会第五轮巡察公告
下一篇:关于取消行政审批事项的公告
开办:岳普湖县人民政府  主办:岳普湖县政府办公室
承办:岳普湖县电子政务管理办公室  电话:0998-6822400
ICP备案号:新ICP备1100205  政府网站标识码:6531280002
新公网安备65312802018101号