中国政府网  新疆政府网  喀什政府网   手机APP下载 无障碍浏览 RSS订阅
 
当前位置:网站首页 >> 新闻动态 >> 公示公告 >> 正文
 

关于开展扶贫资金专项检查有关事项的公告

岳普湖县政府网 发布时间:2017-04-21 文章来源:岳普湖县政府网 浏览次数:
2017-04-21 18:32:04
    为贯彻落实《中共中央 国务院关于打赢脱贫攻坚战的决定》和中央纪委扶贫领域监督执纪问责工作座谈会精神,进一步加强对财政扶贫资金监管力度,保障扶贫资金的安全有效使用,根据《中华人民共和国预算法》、自治区财政厅、自治区扶贫开发办公室《关于开展财政扶贫资金专项检查的通知》(新财监[2017]8号)等文件要求,自治区财政厅、扶贫办检查组于2017年4月20日至4月26日对岳普湖县财政扶贫资金开展专项检查。
    此次检查的内容主要针对2015年、2016年中央财政专项扶贫资金管理使用的规范性,包括:资金分配和拨付、项目确定是否符合政策和程序,资金使用过程中是否存在挪用、截留、滞留、贪污等现象;项目申报是否存在弄虚作假,套取和骗取财政资金等情况。
    检查期间欢迎广大群众对财政扶贫专项资金管理使用中存在的违法违规行为进行举报!举报可采取电话、书面或电子邮件等方式,检查组将优先受理证据充分、事实清楚的实名书面举报。
    举报材料送达地点:岳普湖县财政局二楼会议室
    电子邮箱:125288263@qq.com
    举报电话:010-12317
    自治区财政扶贫资金专项检查组
    2017年4月20日
 
上一篇:2017年新疆岳普湖县面向社会公开招聘 工作人员简章
下一篇:2017年新疆岳普湖县面向社会公开招聘 工作人员简章
版权所有:岳普湖县人民政府
维护管理:岳普湖县政府办公室  电话:0998-6822400
备案号:新ICP备1100205  技术支持:迅杰动力