中国政府网  新疆政府网  喀什政府网    
 
当前位置:网站首页 >> 信息公开 >> 法制政府 >> 正文
 

岳普湖县对上级部门下放的行政审批事项的监管和衔接工作进行深入调研

岳普湖县政府网 发布时间:2016-01-28 文章来源:岳普湖县政府网 浏览次数:
2016-01-28 15:40:23
    为贯彻落实自治区《关于取消和调整行政审批事项的决定》的文件精神,进一步规范全县行政审批权运行,提高行政审批效率,近期,岳普湖县人民政府组织调研组对新疆维吾尔自治区人民政府、喀什地区行署下放到县级的50项行政审批事项涉及的17个行政执法部门就如何做好监管和衔接工作进行了深入调研。
    调研组主要通过听取汇报、查阅档案、座谈了解等形式进行了深入调研,并结合调研过程中发现的问题,对相关行政执法部门提出四项工作要求:
    一是要求相关执法部门的相关科室要及时调整工作安排,做好工作衔接,保障审批工作顺利进行。
    二是要求要及时通过网站、部门办公场所电子屏幕、政务公开栏对办理依据、办理程序、所需材料、办理时限等进行公示、公告。
    三是要求本着依法依规、公开透明、便民高效的原则,制定许可流程、操作规范等相关制度,为申请人提供优质高效服务。
    四是要求加强对实施行政审批项目工作人员和监管工作人员的培训和工作督导,确保对下放管理层级的行政审批项目准入标准和要求不降低,监管力度不放松。
 
上一篇:岳普湖县2016年度依法行政工作实施方案
下一篇:岳普湖县食品药品监督管理局开展餐饮服务食品安全管理人员培训
开办:岳普湖县人民政府  主办:岳普湖县政府办公室
承办:岳普湖县电子政务管理办公室  电话:0998-6822400
ICP备案号:新ICP备1100205  政府网站标识码:6531280002
新公网安备65312802018101号