中国政府网  新疆政府网  喀什政府网    
 
当前位置:网站首页 >> 信息公开 >> 法制政府 >> 正文
 

岳普湖县法院全面推进网上办案、网上办公工作

岳普湖县政府网 发布时间:2017-02-04 文章来源:岳普湖县政府网 浏览次数:
2017-02-04 11:33:57
     岳普湖讯(通讯员:李新英)为了进一步提高干警工作质量和效率,推行“无纸化”办公,岳普湖县法院着力推进网上办公、办案工作。
    一是领导带头,率先垂范。该院要求中层以上领导干部先行一步,带头学习网上办公、办案各项操作流程,做好示范引领,为提升我院干警网上办公、办案能力奠定坚实基础。
    二是转变观念,提高认识。该院要求全院老同志必须转变观念,树立信心和决心,克服困难,形成习惯,以网上办公、办案的便捷性来提升工作的质量和效率。
    三是完善设施,扎实推进。该院专门安排办公室对办公设备及网络硬件设施进行检查维修,对于的老化的设备和软件及时更新,为网上办公、办案顺利开展做好保障工作。
    四是组织培训,提高能力。该院制定详实的培训计划,手把手教学,确保不留死角,确保全院干警都能熟练操作运用。
    五是抓好督查,强化管理。加大对各庭室网上办公、办案情况督查办度,并将落实情况纳入年度绩效考评之中。
   六是 养成习惯,物尽其用。该院要求每位干警要养成网上办公、办案的良好习惯,上班第一件事先打开内网,查看通知、公告、公文情况,准确使用审判系统录入案件,处理文书,熟悉流程,确保人人会用,人人乐用,促进全院干警整体素质的提升。
 
 
上一篇:没有了
下一篇:岳普湖县法院审管办对2017年审判管理工作进行全面规划
开办:岳普湖县人民政府  主办:岳普湖县政府办公室
承办:岳普湖县电子政务管理办公室  电话:0998-6822400
ICP备案号:新ICP备1100205  政府网站标识码:6531280002
新公网安备65312802018101号