中国政府网  新疆政府网  喀什政府网    
 
当前位置:网站首页 >> 网上办事 >> 重点业务服务 >> 房屋产权登记 >> 正文
 

岳普湖县住建局房管所办事指南表(房屋权属登记)

岳普湖县政府网 发布时间:2016-10-11 文章来源:岳普湖县政府网 浏览次数:
2016-10-11 17:58:28
岳普湖县住建局房管所办事指南表                   (房屋权属登记)
 

设立依据

《新疆维吾尔自治区城市房屋权属登记条例》(2011年修正本)

 

办理程序

业务受理→资料审批→发证→归档

 

申请材料

1、初始登记:a、土地使用证书;b、建设工程规划许可证;c、建设单位关于房屋竣工验收合格的证明;d、房产测绘机构出具的房屋建筑面积测绘成果报告;e、法人及权属人身份证明。          

2、转移登记:a、房屋所有权证书;b、房地产转让证明材料(转让合同或法院、司法文件或房地产赠与继承公证书等)。                            

3、变更登记:a、房屋所有权证书;b、翻建的批件名称、房屋面积等发生变化的有关证明;c、房产测绘机构出具的房屋建筑面积测绘成果报告。                                         

4、注销登记:a、房屋所有权证书;b、其它有关证明材料。           

 5、他项权利登记:a、房屋所有权证书;b、评估报告书;c、抵押合同;d、法人身份证明。

 

承诺时限

初始登记、变更登记、注销登记、他项权登记10个工作日,转移登记30个工作日。

 

 

收费标准

住房登记收费标准为每件80元;非住房房屋登记收费标准为每件550元。  (发改价格      [2008]924号)
 

 

 
上一篇:没有了
下一篇: 自治区发展改革委、财政厅转发国家发展改革委、财政部关于规范房屋登记费计费方式和收费标准等有关问题的通知
开办:岳普湖县人民政府
主办:岳普湖县政府办公室  承办:岳普湖县电子政务管理办公室
电话:0998-6822400  备案号:新ICP备1100205