中国政府网  新疆政府网  喀什政府网    
 
当前位置:网站首页 >> 新闻动态 >> 部门动态 >> 正文
 

新疆岳普湖县:发放生活物资确保困难群众温暖过冬

岳普湖县政府网 发布时间:2020-12-01 文章来源:岳普湖零距离 浏览次数:
2020-12-01 17:56:37
  11月20日起,岳普湖县民政局对全县10700户困难群众发放304.41万元的生活物资,各乡镇在党委、政府以及各村“两委”力量的相互协调合作下,保证物资在最短时间内送到困难群众手中。
  22日,岳普湖县色也克乡喀勒塔亚依拉克村收到100袋面粉、100袋大米和100桶清油等物资,在确保各项防疫措施到位的前提下,分批次将物资发放到村民手中。
  “提前发放了两个月的低保金,还免费发了煤,冬季取暖也有着落了,还送来了米面油,感谢党和政府。”岳普湖县色也克乡喀勒塔亚依拉克村村民艾力·沙吾提说。
  对于村里行动不便的孤寡老人、贫困户、残疾人等特殊群体,岳普湖县色也克乡喀勒塔亚依拉克村工作人员送物上门,让他们感受到党和政府对弱势群体的温暖和关爱。
  据了解,此次物资发放过程中,岳普湖县民政局本着“以民为本,为民解困”的宗旨,严格按照“专物专用,重点使用”的原则,统筹安排,合理救助,及时将救助物资足额足量发放到困难群众的手中。(亚库普江、努尔比亚)
 
上一篇:产业富县】标准化养殖基地建设助推岳普湖县畜牧业高质量发展
下一篇:岳普湖12项公安交管优化营商环境新举措带来新变化
承办:岳普湖县电子政务管理办公室  电话:0998-6828789
新ICP备20000746号-1  政府网站标识码:6531280002
新公网安备65312802018101号