中国政府网  新疆政府网  喀什政府网    
 
当前位置:网站首页 >> 新闻动态 >> 部门动态 >> 正文
 

民族团结联谊活动进社区

岳普湖县政府网 发布时间:2019-05-31 文章来源:宣传部 浏览次数:
2019-05-31 13:27:09
    为了进一步促进干群关系,5月29日,岳普湖镇库木萨热依路社区组织社区全体干部和社区居民共同举办了“民族团结一家亲联谊活动”。
    活动在库木萨热依路社区幼儿园小朋友们带来的舞蹈《中国红》中拉开序幕。紧接着都塔尔奏独、集体舞、独舞、现代舞等节目一一上演、台上精彩的节目轮番上演,台下掌声、呐喊声连绵不断。
    这次活动有效地促进了居民和干部的民族团结之情,引导群众像石榴籽那样紧紧抱在一起,像珍视自己的眼睛一样珍视民族团结,为岳普湖县的社会稳定和长治久安贡献了一份力量。
    库木萨热依路社区党工委书记古哈克子·热麦提说:“民族团结一家亲活动是做好群众工作的必然要求,我们要充分认识做好民族团结工作重要性和必要性。通过这次活动会更进一步促进干部群众的血肉联系,今后我们会多组织类似的民族团结一家亲活动,各族人民像石榴籽那样紧紧抱在一起,为了促进各民族团结付出一份力量。”
    库木萨热依路社区居民努热比娅·热合曼说:“作为一名社区的居民,我很兴荣参加这次民族团结一家亲联谊活动,居民们很喜欢我表演的节目。通过这次活动我感到了党和政府的关爱和温暖。民族团结是各民族的生命线,我们要维护民族团结。”
 
上一篇:岳普湖县2019年高考准备工作全部到位
下一篇:【学习贯彻落实自治区教育工作会议】推进教育现代化 办好人民满意的教育
开办:岳普湖县人民政府  主办:岳普湖县政府办公室
承办:岳普湖县电子政务管理办公室  电话:0998-6822400
ICP备案号:新ICP备1100205  政府网站标识码:6531280002
新公网安备65312802018101号