中国政府网  新疆政府网  喀什政府网    
 
当前位置:网站首页 >> 新闻动态 >> 部门动态 >> 正文
 

爱心企业情系教育 心系困难学生

岳普湖县政府网 发布时间:2019-03-22 文章来源:宣传部 浏览次数:
2019-03-22 19:33:35
    3月20日上午,河南省路桥建设集团有限公司的爱心企业家来到岳普湖镇中心幼儿园,为幼儿园捐赠了价值2.3万元的教学办公用品,为初春的校园带来了浓浓的暖意。
    据了解,此次捐赠物资包括笔记本电脑、打印机、文件柜、办公用纸等物品,用以帮助幼儿园改善办公条件,提高办公能力。捐赠现场,岳普湖镇中心幼儿园园长向爱心企业家送上了锦旗,感谢企业对幼儿园教育事业的支持和关心。
    受捐赠的教师们非常感动,纷纷表示:会合理利用这批教学工具,在自己的工作岗位上做好本职工作,不断提高教育教学能力和水平,为培养合格的社会主义接班人不断努力。同时,也会教育孩子们努力学习,学会感恩,长大以后为建设美丽祖国做出贡献。
 
上一篇:岳普湖应急安全从学生抓起
下一篇:岳普湖县教育工作者争当学生思想的引路人
开办:岳普湖县人民政府  主办:岳普湖县政府办公室
承办:岳普湖县电子政务管理办公室  电话:0998-6822400
ICP备案号:新ICP备1100205  政府网站标识码:6531280002
新公网安备65312802018101号