中国政府网  新疆政府网  喀什政府网    
 
当前位置:网站首页 >> 新闻动态 >> 部门动态 >> 正文
 

驻村工作队与村民同唱春天的赞歌

岳普湖县政府网 发布时间:2019-02-21 文章来源:宣传部 浏览次数:
2019-02-21 18:05:25
    2月19日,在也克先拜巴扎镇曲如奇村里,县委宣传部驻村工作队和全村村民一起聚在一起,开展丰富多彩的庆元宵活动。
    活动中,民族舞表演、双人舞、集体舞、麦西来甫等节目轮番上场,整场节目都是由夜校学生和返乡大学生自编自演,村委会大院洋溢着浓浓的节日气氛。大家一起畅谈美好生活,一起载歌载舞,欢笑声和掌声响彻整个小院。
    也克先拜巴扎镇曲如奇村返乡大学生阿依怕夏·艾孜提艾力说:“元宵节是我们中华民族的传统节日,为了庆祝这次节日,举办了文艺活动,作为一名返乡大学生,在今天的活动中我表演了节目,我今天非常高兴、非常激动,今天村民都非常高兴,因为我们载歌载舞庆祝了节日,迎接了丰收。”
    整个活动精彩纷呈,高潮迭起,赢得了现场村民一阵阵热烈的掌声,处处洋溢着喜庆祥和的气息,充分展现了曲如奇村村民良好的精神面貌。
    县委宣传部驻也克先拜巴扎镇曲如奇村工作队副队长阿布都拉·阿布都如苏力说:“今天我村举办庆元宵联谊活动,这次活动主要是农民群众自编自演,通过这次活动可以看出乡亲们的精神面貌好,同时参与文体活动的积极性非常高,在以后的工作中,我们会做好带头作用,多举办系列文艺活动,引领农民群众,紧跟新时代的步伐。”
 
上一篇:“家庭学校”培训班引导妇女走向新生活
下一篇:健康岳普湖五人制足球赛圆满结束
开办:岳普湖县人民政府  主办:岳普湖县政府办公室
承办:岳普湖县电子政务管理办公室  电话:0998-6822400
ICP备案号:新ICP备1100205  政府网站标识码:6531280002
新公网安备65312802018101号