中国政府网  新疆政府网  喀什政府网    
 
当前位置:网站首页 >> 新闻动态 >> 部门动态 >> 正文
 

健康岳普湖五人制足球赛圆满结束

岳普湖县政府网 发布时间:2019-02-20 文章来源:岳普湖县政府网 浏览次数:
2019-02-20 16:24:23
    2月19日,“健康岳普湖”五人制足球比赛决赛在岳普湖县体育馆圆满结束,来自各乡镇的村民代表队荣获了本次比赛的冠军。
    在决赛现场,以返乡大学生为主的青年队和以各乡镇村民为代表的梦想队展开激烈角逐,为本次活动冠军而战。伴随着裁判哨声,双方球员迅速进入比赛状态,攻守转换,足球场上划过一道道凌空的弧线。尽管天气寒冷,但球员们激情四射,进攻猛烈,双方球员进攻、防守你来我往,精彩纷呈,将团结协作的体育精神展现的淋漓尽致。
    最终,各乡镇村民代表队以3比1的成绩领先,荣获了本次比赛的冠军。活动最后分别产生了冠军、亚军和季军,并为球员们进行了颁奖。本次比赛还产生了“体育道德风尚奖”“优秀裁判奖”“最佳运动员”“最佳射手榜”“最佳守门员”奖项。
    通过比赛,增进了各支球队之间的足球文化交流,培养了团结协作的精神和集体荣誉感,也展现了体育竞技的文化魅力。
    岳普湖镇艾吾再力库木村返乡大学生库尔班·艾海提说:“在本场比赛中我们虽然获得了亚军,但是看到乡亲们足球水平的提高,我们也很开心,以后也希望能多多举办此类的比赛,我们也会积极参加。”
    阿其克乡巴扎村村民迪力木热提·买合木提说:“这次健康岳普湖五人制足球赛,我们团队获得了冠军,历经6天的激烈竞争,这次比赛我们共与7支队伍展开了竞争,最终通过大家的共同努力和付出,我们团体获得了冠军,我们非常开心,通过这次比赛,我们不仅达到了强身健体的目的,也结识了不少朋友。”
 
上一篇:驻村工作队与村民同唱春天的赞歌
下一篇:岳普湖县消防大队开展水上应急救援演练
开办:岳普湖县人民政府  主办:岳普湖县政府办公室
承办:岳普湖县电子政务管理办公室  电话:0998-6822400
ICP备案号:新ICP备1100205  政府网站标识码:6531280002
新公网安备65312802018101号