中国政府网  新疆政府网  喀什政府网    
 
当前位置:网站首页 >> 新闻动态 >> 部门动态 >> 正文
 

不忘初心,继续前进,共筑“我们的中国梦”

岳普湖县政府网 发布时间:2019-01-21 文章来源:县二中 浏览次数:
2019-01-21 10:59:28
   
    2019年1月19日下午,县二中全体教师与下巴扎镇四村村民欢聚一堂,举行“我们的中国梦”--文化进万家融情活动,为基层群众送去欢乐和文明,传递了党的声音和关怀,积极营造团结奋进、欢乐祥和的节日氛围,把党的温暖送进了千家万户,习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神家喻户晓,深入人心。
    70年众志成城,70年砥砺奋进,70年春风化雨,中国人民用双手书写了国家和民族发展的壮丽史诗。县二中与下巴扎镇四村融情活动全体二中教师大合唱《不忘初心》中拉开了序幕,正如歌词“万水千山不忘来时路,不忘初心,继续前进……”,二中教师将铭记习总书记嘱托,用歌声抒发自己不忘教书育人的初心,新时期继续努力前进的决心。诗歌朗诵《信念永恒》道出了中华儿女的自豪,舞蹈《浪漫樱花》、《在希望的田野上》、《好日子》、《新疆好地方》、《民族团结一家亲》等节目舞出了我们的热情,道出了全体村民感恩党感恩伟大祖国的心声,全体师生和四村村民沉寖在欢乐之中,大礼堂里成了歌声的海洋,笑声的殿堂。继2018年第一届“春晚”时装秀表演,本次活动中县二中将“扶贫帮困送温暖时装秀”再次搬上舞台,台上教师模特穿上教师们自己捐给贫困户的衣服进行走秀,台下村民“睁大”慧眼,精心挑选,一件件“时装”受到了村民的青睐,转眼就被选中挑走,一个个场景让人忍俊不禁,这种别开生面的“暖阳活动”将晚会推向高潮,更让村民深切感受到二中师生内心深处的暖暖真情。一曲大合唱《走向复兴》讴歌新时代、新征程,展现新成就、新气象,激发决胜全面小康的豪情,振奋民心。
    晚会走向尾声,村民们恋恋不舍,新的一年,二中将牢记使命,不忘初心,“万众一心挽起臂膀,我们要把亲爱的祖国,变得更加美丽富强!”
 
 
上一篇:岳普湖县农业行政处罚案件信息公开表
下一篇:全民健康跑 跑出新风尚
开办:岳普湖县人民政府  主办:岳普湖县政府办公室
承办:岳普湖县电子政务管理办公室  电话:0998-6822400
ICP备案号:新ICP备1100205  政府网站标识码:6531280002
新公网安备65312802018101号