中国政府网  新疆政府网  喀什政府网    
 
当前位置:网站首页 >> 新闻动态 >> 部门动态 >> 正文
 

全民健康跑 跑出新风尚

岳普湖县政府网 发布时间:2019-01-20 文章来源:宣传部 浏览次数:
2019-01-20 19:09:35
    为进一步增强县委机关党员干部的健康体魄,1月18日下午,县委机关党总支组织开展了“我运动、我健康、我快乐”主题党日活动,来自县委机关的50余名青年干部报名参加。
    县委副书记、组织部长刘辉参加了主题党日活动,并致辞,传达了习近平总书记对基层广大党员干部身心健康的关心关爱,转达了县委主要领导对此次党日活动的关切及对广大党员干部职工的关怀。
    此次主题党日活动展现了县委机关党总支灵活党日活动方式、关心关爱干部职工的主动作为,对释放干部工作压力,促进干部身心健康,增进干部交往交流交融具有积极意义。既是对县委机关党员干部职工攻坚克难、奋勇拼搏精神面貌的一次大检阅,也是对大家严以律己、干净作为自律意识的一次大考验。
    刘辉寄语机关党员干部职工:实现总目标,依旧任重道远,就像此次长跑活动,必须始终保持不达目标不罢休的坚强毅力,明确每一步的目标,踏实迈出每一步,增强自律意识,遵守比赛规则,不偏离规定路线,克服投机取巧的侥幸心理和厌战情绪,赛出成绩、赛出友谊,赛出实现总目标、决胜全面建成小康社会的强劲动力。
    要求宣传部门要加大宣传推广力度;县委机关党总支更要保持良好势头,进一步带头丰富党团活动内容,常态推进;各基层党组织也要在加强自身建设方面,学习县委机关党总支好的经验做法,加大关心关爱干部力度,进一步提升支部党建成效,营造良好的氛围。
    县委机关党总支组织委员讲解了活动注意事项,大家一番热身后,随着一声起跑令,所有人飞奔前进。
 
上一篇:不忘初心,继续前进,共筑“我们的中国梦”
下一篇:岳普湖县农村信用合作联社推进普惠金融服务 支持乡村振兴
开办:岳普湖县人民政府  主办:岳普湖县政府办公室
承办:岳普湖县电子政务管理办公室  电话:0998-6822400
ICP备案号:新ICP备1100205  政府网站标识码:6531280002
新公网安备65312802018101号