中国政府网  新疆政府网  喀什政府网    
 
当前位置:网站首页 >> 新闻动态 >> 部门动态 >> 正文
 

泰岳工业园区召开企业冬季安全生产暨消防工作会议

岳普湖县政府网 发布时间:2018-11-16 文章来源:岳普湖县政府网 浏览次数:
2018-11-16 12:31:21
    为进一步做好我县冬季安全生产工作,11月16日上午,工业园区企业冬季安全生产暨消防工作会议在晨光生物科技集团喀什有限公司会议室会议室举行,园区管委会综合办主任郑松涛、县消防大队参谋刘旭、质监局副局长罗永军及落户企业家代表40余人出席了此次会议。
    会上,县消防大队参谋刘旭同志对今年以来发生的火灾事故进行了通报,并要求园区企业进一步做好消防工作。
    质监局副局长介绍了园区安全生产工作存在的问题,就安全生产下一步工作提出了意见。
    园区管委会综合办主任郑松涛同志对园区企业安全生产方面存在的问题进行了通报。同时要求各企业家认真贯彻落实会议精神,组织开展消防及安全生产知识宣传活动;建立安全宣传社会协同机制,扩大安全知识宣传的覆盖面和影响力,进一步增强企业人员的安全防患意识;特别是涉棉企业做好冬季防火措施,园区管委会将协同各单位到企业进行安全隐患的排查。
 
上一篇:岳普湖县农村信用合作联社推进普惠金融服务 支持乡村振兴
下一篇:岳普湖县开展国家宪法日宣传活动
开办:岳普湖县人民政府  主办:岳普湖县政府办公室
承办:岳普湖县电子政务管理办公室  电话:0998-6822400
ICP备案号:新ICP备1100205  政府网站标识码:6531280002
新公网安备65312802018101号