中国政府网  新疆政府网  喀什政府网    
 
当前位置:网站首页 >> 新闻动态 >> 部门动态 >> 正文
 

红歌唱响爱党爱国精神情深

岳普湖县政府网 发布时间:2018-12-12 文章来源:宣传部 浏览次数:
2018-12-12 18:16:54
    为继承和发扬“12·9”爱国运动的爱国精神,提升广大师生爱国思想,激发师生强烈的爱国情感。12月8日,岳普湖县第二中学举办了新共青团员入团仪式暨纪念“12·9运动红歌合唱比赛等弘扬爱国精神”为主题的系列爱国主义教育活动。
    此次活动伴随着庄严的国歌声中拉开了序幕。老团员和教师们为新团员佩戴上了团徽并颁发团员证,在领誓老师的带领下,新加入共青团员高举起右手在团旗前进行了庄严的宣誓。
    我志愿加入中国共产主义青年团, 坚决拥护中国共产党的领导。
    高二学生阿丽米热·马木提说:“今天我成为了一名共青团员,我感到十分激动和万分荣幸。加入共青团是我迈向成功人生的第一步,我终于实现了我自己多年的愿望。我将会把爱国热情转化为学习的动力,为祖国的未来付出自己的一份力量。”
    在唱红歌比赛中,各参赛班级学生穿着整齐,精神状态饱满,队形各具特色,他们挥洒激情,依次上台唱响了《歌唱祖国》《没有共产党就没有新中国》《团结就是力量》等一系列红色经典歌曲。阵阵红歌唱响回声嘹亮,句句口号激发爱国情怀。一首首耳熟能详的红色歌曲回荡在校园里,唱响了对伟大祖国的热爱,表达对美丽祖国的祝福,同学们的爱国情怀和励志精神在歌曲中得到了充分的展现。
 
 
 
 
上一篇:【脱贫攻坚】冬季招聘会为用人单位和求职者牵线搭桥
下一篇:【对口支援】山东名师在岳普湖县开展送教讲学活动
开办:岳普湖县人民政府  主办:岳普湖县政府办公室
承办:岳普湖县电子政务管理办公室  电话:0998-6822400
ICP备案号:新ICP备1100205  政府网站标识码:6531280002
新公网安备65312802018101号