中国政府网  新疆政府网  喀什政府网    
 
当前位置:网站首页 >> 新闻动态 >> 部门动态 >> 正文
 

国家税务总局岳普湖县税务局正式挂牌

岳普湖县政府网 发布时间:2018-07-21 文章来源:宣传部 浏览次数:
2018-07-21 19:22:15
  
    7月20日,岳普湖县税务干部们在升国旗、唱国歌仪式后,共同见证岳普湖县税务发展史上一个重要的历史时刻——国家税务总局岳普湖县税务局在岳普湖县挂牌成立,原岳普湖县国家税务局、岳普湖县地方税务局正式合并。
    岳普湖县委常委、常务副县长王建中和国家税务局总局喀什地区税务局联合党委委员、总会计师李拥政一同为国家税务总局岳普湖县税务局揭牌。
    据悉,作为国务院机构改革的重要组成部分,深化国税地税征管体制改革是以习近平同志为核心的党中央着眼全局作出的重大战略部署,是加强党对税收工作的全面领导、增强税收服务国家治理职能作用、塑强为民便民利民的税务形象、筑强税收事业长远发展根基的重大改革。国税地税机构合并,将进一步降低征纳成本,提高征管效率,为纳税人提供更加优质高效便利的服务。
    王建中指出,深入推进国地税征管体制改革,是加强党对组织税收收入工作全面领导的重大举措,是推进税收法治建设以及维护社会稳定的重大改革。扎实推进岳普湖县国税地税征管体制改革工作,是在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下的历史性创举,希望岳普湖县各相关部门和岳普湖县税务局共同肩负起改革的时代使命,聚力攻坚,圆满完成岳普湖县国税地税征管体制改革任务。
    国家税务总局岳普湖县税务局联合党委书记、局长龚显明表示,我们将以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,牢固树立“四个意识”,全身心投入到这场利国、利民、利企、利税的改革之中,牢记“为国聚财,为民收税”的神圣使命,以实际行动践行征管体制改革的内在要求,在改革大潮中积极响应,服从安排,听从指挥,深入推进全面从严治党、依法组织税收收入、全面落实税收优惠政策等工作,不断优化税收营商环境,建设更加美好的未来。
    国家税务总局岳普湖县新税务机构挂牌后,原国税、地税机构职责和工作由新税务机构承接。纳税人在综合性办税服务厅、新疆维吾尔自治区网上税务局可办理相关税收业务,享受“一厅通办”等优质服务,12366同步实现涉税业务“一键咨询”。税务部门将用更优质高效的纳税服务,展现新机构的新作为、新风采,创立新时代新税务的美好未来。
 
上一篇:新疆维吾尔自治区行政事业性收费目录清单
下一篇:2018年(7月10)中央及自治区下达喀什地区贫困县纳入整合使用财政涉农资金台账
开办:岳普湖县人民政府  主办:岳普湖县政府办公室
承办:岳普湖县电子政务管理办公室  电话:0998-6822400
ICP备案号:新ICP备1100205  政府网站标识码:6531280002
新公网安备65312802018101号