中国政府网  新疆政府网  喀什政府网    
 
当前位置:网站首页 >> 新闻动态 >> 部门动态 >> 正文
 

岳普湖县南丁格尔志愿护理服务队延伸护理服务进万家

岳普湖县政府网 发布时间:2018-04-09 文章来源:岳普湖县政府网 浏览次数:
2018-04-09 19:03:10

岳普湖县人民医院护理团队纳入中国南丁格尔志愿护理服务分队以来,始终秉承志愿者护理服务宗旨,将奉献、友爱、互助、进步的服务精神传承下去,为更多有需求的患者提供帮助,积极开展护理延伸服务进万家活动。从3月10日开始岳普湖县人民医护理部、内科、康复科、产科、外二科医生、护士等人到村、社区开展南丁格尔志愿护理服务队延伸护理服务进万家服务。“开展延续护理服务”工作,为进一步构建和谐的医患关系、提高护理服务质量、树立优质护理品牌打下了坚实的基础,我们将护理的范畴从医院、病房延伸到病人家里,做到了“以病人为中心”服务宗旨。我们的工作平凡琐碎忙碌,但我们肩负着救死扶伤的使命,春花秋月,岁月变迁,我们没有悲壮豪迈的言语,也没有惊天动地的事迹,我们只有默默的奉献着自己的光和热,默默的奉献自己的真情和爱心,为更多有需求的患者提供帮助,让爱在生命中传递。

 
上一篇:没有了
下一篇:下乡义诊惠民生 真情服务送春意
开办:岳普湖县人民政府  主办:岳普湖县政府办公室
承办:岳普湖县电子政务管理办公室  电话:0998-6822400
ICP备案号:新ICP备1100205  政府网站标识码:6531280002
新公网安备65312802018101号