中国政府网  新疆政府网  喀什政府网    
 
当前位置:网站首页 >> 新闻动态 >> 部门动态 >> 正文
 

下乡义诊惠民生 真情服务送春意

岳普湖县政府网 发布时间:2018-04-04 文章来源:岳普湖县政府网 浏览次数:
2018-04-04 19:37:31
    3月27日,为给广大农民群众提供方便的医疗服务和健康指导,喀什地区第一人民医院关节骨科医护人员及援疆专家来到岳普湖县阿其克乡开展“送健康,送温暖,惠民生”义诊活动。
    经过两个多小时的路程,义诊专家到达阿其克乡政府,一下车,大家顾不上休息,穿上白大褂,按部就班地安装仪器开始义诊,现场早已排起了长队,问诊台前人头攒动。
    专家们热情接待看病村民,详细询问病史,认真进行检查,为前来就诊的村民进行了常见病、慢性病的一般治疗,对疑难、复杂疾病的村民给予初步筛查、诊断,提出治疗建议,并免费为他们测血糖、血压。
    同时,专家们还为现场村民普及了一些农村常见病、多发病的防治及用药常识,把健康知识送到村民们的手上。
    “喀地一院的医生们真是为我们送来了健康。在农忙开始的时候,没时间去医院,有些不舒服都先忍着。他们的到来,也让我们感受到春天的温暖。”村民们对义诊拍手称赞。
 
上一篇:岳普湖县南丁格尔志愿护理服务队延伸护理服务进万家
下一篇:岳普湖县水利局积极开展水法宣传活动
开办:岳普湖县人民政府  主办:岳普湖县政府办公室
承办:岳普湖县电子政务管理办公室  电话:0998-6822400
ICP备案号:新ICP备1100205  政府网站标识码:6531280002
新公网安备65312802018101号