中国政府网  新疆政府网  喀什政府网    
 
当前位置:网站首页 >> 新闻动态 >> 部门动态 >> 正文
 

岳普湖冬闲人不闲 惠民政策落实处

岳普湖县政府网 发布时间:2018-01-29 文章来源:宣传部 浏览次数:
2018-01-29 19:22:20
    近日,为提高岳普湖县幼儿教师专业技能,增强幼师综合业务能力,岳普湖县教育局组织县直、乡镇共70名幼儿教师进行了5天的电子琴和手工制作培训。学员们兴趣高昂,积极性也很高。
    培训内容主要包括基础乐理知识、伴奏、手法练习、转调练习及课本内容弹唱等,通过培训,学员们掌握了电子琴弹奏的手法与伴奏形式,学员们信心满满,成就感十足。在培训结束之际学员们都依依不舍,称学习时间太短,自己还没有学好,要是时间再长一点该有多好!
    此次培训对学员们很有效果。后期我们将分阶段逐步进行,为岳普湖县幼师提供这种交流学习的平台与机会,以增强岳普湖县幼师专业技能水平,推动为岳普湖县幼师工作的发展,提高岳普湖县幼师工作质量。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
上一篇:岳普湖县举行残疾人实用技术培训班
下一篇:医院的援疆人才真正发挥了输血到造血的作用!
开办:岳普湖县人民政府  主办:岳普湖县政府办公室
承办:岳普湖县电子政务管理办公室  电话:0998-6822400
ICP备案号:新ICP备1100205  政府网站标识码:6531280002
新公网安备65312802018101号