中国政府网  新疆政府网  喀什政府网    
 
当前位置:网站首页 >> 新闻动态 >> 部门动态 >> 正文
 

岳普湖县法院认真学习宣传自治区文明家庭先进事迹

岳普湖县政府网 发布时间:2017-12-31 文章来源:岳普湖县政府网 浏览次数:
2017-12-31 10:40:23

 
    为深入学习宣传《岳普湖县阿依谢姆·图热克30年从未改变的大爱》文章, 12月31日上午,岳普湖县法院组织全院干警集中学习,并做了交流讨论。
    阿依谢姆·图热克,岳普湖县色也克1村农民,她含辛茹苦二十三个春秋将一名汉族先天残疾且脑发育不全、生活完全不能自理的弃儿艾合买提·艾海提养大,为了给孩子看病在各大医院间奔跑,花费近10万元,默默承受着乡亲的风言风语和冷嘲热讽,是她给予了艾合买提·艾海提第二次生命,用无私的母爱谱写了一首民族团结之歌。
    通过学习阿依谢姆·图热克的文明家庭先进事迹,干警们内心受到很大触动,大家认为阿依谢姆·图热克不仅是一位伟大的母亲,还是民族团结的楷模,她用行动诠释了爱没有界限,不分民族,为岳普湖县的民族团结进步事业做出了榜样,干警们纷纷表示要向她学习,从自身做起,多说有利于民族团结的话,做有利于民族团结的事,为建设和谐、稳定、繁荣的岳普湖做出贡献。(许怡倩)

   

 
上一篇:新年慰问送温暖 殷殷关怀显真情
下一篇:岳普湖县纪检干部住到农户家以真情换真心
开办:岳普湖县人民政府
主办:岳普湖县政府办公室  承办:岳普湖县电子政务管理办公室
电话:0998-6822400  备案号:新ICP备1100205