中国政府网  新疆政府网  喀什政府网    
 
当前位置:网站首页 >> 新闻动态 >> 部门动态 >> 正文
 

岳普湖县维吾尔医医院召开家庭医生签约式服务动员会

岳普湖县政府网 发布时间:2017-11-01 文章来源:宣传部 浏览次数:
2017-11-01 17:00:21
    近日,维吾尔医医院召开家庭医生签约式服务动员、培训大会,院长做了题为《启动家庭医生签约式服务,为贯彻落实19大精神,决胜全面建成小康社会做出不懈的努力》的报告
    他说:今天我们在这里进行家庭医生签约式服务培训、动员,就是为了贯彻落实习近平总书记19大报告的精神,习近平总书记提出实施健康中国战略,把人民健康提升到是民族昌盛和国家富强的重要标志的高度上,提出要为人民群众提供全方位、全周期的健康服务。我们即将开展的家庭医生签约式服务工作就是为人民群众健康,提供全方位全周期的服务,我们维吾尔医医院在这项工作中起步晚,但在19大精神的鼓舞鞭策下,我们一定会找差距,补短板,迎头赶上,为决胜全面建成小康社会做出不懈的努力。
    会议要求服务团队的同志们:各团队要按照目标责任要求,认真保质保量的完成本次针对65岁以上老年人、糖尿病、高血压、结核病和体检发现阳性病人的家庭医生签约式服务工作!
    开展家庭医生签约服务工作培训会,旨在进一步推进我院体检责任区域开发区社区、幸福路社区内家庭医生签约服务工作的落实,保质保量完成年度目标任务,帮助家庭签约医生明确职责、积极实干,更好地向县城两个社区居民提供集预防、保健、康复、健康管理为一体的综合性、连续性服务。
     会上,院长详细介绍了家庭医生签约服务的各项内容、团队分工、签约服务流程、注意事项等等。
     整个培训学习持续1个多小时,通过此次培训,不仅更透彻地了解学习家庭签约服务的内容和流程,也更加明确了今年的目标任务,调动了与会同仁的积极性,有利于签约服务年度目标如期实现。
 
上一篇:岳普湖县“119”消防宣传活动内容丰富、精彩纷呈
下一篇:建设马克思主义执政党的光辉指引——《中国共产党章程(修正案)》诞生记
开办:岳普湖县人民政府
主办:岳普湖县政府办公室  承办:岳普湖县电子政务管理办公室
电话:0998-6822400  备案号:新ICP备1100205