中国政府网  新疆政府网  喀什政府网    
 
当前位置:网站首页 >> 新闻动态 >> 部门动态 >> 正文
 

走进校园,家校共建,见证成长

岳普湖县政府网 发布时间:2017-10-24 文章来源:岳普湖第二中学 浏览次数:
2017-10-24 13:12:38
    为了加强学校、教师、家长之间的沟通交流,进一步增进家校联系,让家长更好地了解学校的办学理念、育人环境和管理流程,县二中于10月21日举行了家长开放日活动。活动中,家长们参观了我校的校史馆、图书馆、阅览室、学生餐厅以及学生宿舍等。通过家长们亲临校园,他们更加直观地感受到了孩子的学习成长环境,体验了学校的环境育人氛围和学业成果展示。
    本次家长开放日活动,学校精心安排了“学业成绩反馈”,“国学经典诵读”,“走进校史馆”,“欣赏我们的温馨家园”及“我的业余生活”五个部分。当家长们得知学生业余时间参加特长班,并且学校藏书6万余册的图书馆随时开放,纷纷表示学校业余生活更有利于青少年的发展,同时更好的遏制了孩子们沉迷网络和手机的不良习性。家长们还参观了整齐划一的学生宿舍,并了解了学生们科学合理的作息时间,有跑早操、晨读、看新闻等等,一位九年级四班的家长激动的说“今天参观了解了孩子在校的学习和生活环境,我真的很放心,孩子各方面进步都很大,感谢国家,感谢党,感谢学校给孩子提供了这么好的学习生活”。
    学生们还向家长汇报了开学至今学过的国学经典诵读,并一同和教师们参加了联谊活动。通过此次活动,让家长走进学校,零距离的感受学校的优质教育环境;走进孩子,倾听心声,了解他们在学校的学习和生活;家校共建,共同关注和见证每个孩子的健康成长。
 
 
上一篇:岳普湖县开展汉语动漫教程培训
下一篇:情系学生 播撒爱心
开办:岳普湖县人民政府
主办:岳普湖县政府办公室  承办:岳普湖县电子政务管理办公室
电话:0998-6822400  备案号:新ICP备1100205