中国政府网  新疆政府网  喀什政府网    
 
当前位置:网站首页 >> 新闻动态 >> 部门动态 >> 正文
 

情系学生 播撒爱心

岳普湖县政府网 发布时间:2017-10-16 文章来源:岳普湖县教育局 浏览次数:
2017-10-16 16:00:21

    

    10月16日下午,中铁航空港北京局领导情系我县学生,向岳普湖镇加格达村小学学生捐赠了日用品、衣物、储物柜、生活学习用品等。县委副书记陈建壮、教育工委书记、岳普湖镇党委书记、镇长出席参加了此次捐赠仪式。
   此次捐赠仪式体现了党和政府、企业对教育事业的关心和支持,对广大学生呵护和热爱。陈建壮书记表示:党委政府和教育局一定会尽力解决好学生所遇到的困难和问题,为你们创造安静、舒适的学习环境。并希望加格达村小学以此次捐赠为契机,关爱学生、用心育人,培育更多思想政治水平过硬、全面发展的学生;希望全体受助学生勤奋学习、健康成长,争做社会有用之才。
   接着,教育工委书记衷心的感谢中铁航空港北京局领导对我县教育事业、对我县学生的关心。这次捐赠活动,帮助学生解决生活难题,改善他们的生活学习条件,给孩子们带来的不仅是物质上的帮助,更重要的是精神上的鼓舞,意义重大。同时,也为加格达村小学师生上了一堂生动的爱心教育课,为我们送来了宝贵的精神财富。
    在收到捐赠的物品后,学生受捐赠代表承诺,一定会好好学习,用自己的实际行动回报社会的哺育。接着,孩子们献上精心准备的节目。
    仪式结束后,陈建状书记还与受助学生亲切交谈,嘘寒问暖,详细询问了他们的生活学习情况。
    最后,陈建状书记及中铁航空港北京局领导与孩子们合影留念。
 
上一篇:走进校园,家校共建,见证成长
下一篇:岳普湖县财政涉农资金统筹整合实施方案
开办:岳普湖县人民政府
主办:岳普湖县政府办公室  承办:岳普湖县电子政务管理办公室
电话:0998-6822400  备案号:新ICP备1100205