中国政府网  新疆政府网  喀什政府网    
 
当前位置:网站首页 >> 新闻动态 >> 部门动态 >> 正文
 

佳节慰问入民心 干部尽显帮扶情

岳普湖县政府网 发布时间:2017-10-06 文章来源:岳普湖县政府网 浏览次数:
2017-10-06 19:03:07
    金秋时节,月儿渐圆,情儿渐浓。
    岳普湖县岳普湖镇2村帮扶干部心系贫困群众,为让困难群众在中秋之际,不仅能享受与家人的天伦之乐,也能感受到党和国家及帮扶干部的关怀与温暖,岳普湖镇2村下沉驻村干部积极组织全体干部前往岳普湖镇2村开展干农活、暖民心活动。
    金秋送爽,五谷飘香,这是正值稻谷丰收、苞米成熟的季节。9月30日早上,帮扶干部洋溢着喜悦的笑容,带着满满的干劲到农户家中一起出发去地里,帮扶干部和贫困群众一起砍包谷,干农活,聊家常,其乐融融,仿佛是自家人在地里干着农活的场景。交谈中,帮扶干部在祝福他们过好中秋的同时,也不忘鼓励他们不忘初心,继续前进,打赢脱贫攻坚战。贫困群众也亲切表示会脚踏实地谋发展,绝不辜负大家的期望。这一番话,大概就是贫困户回赠我们最好的中秋祝福了。
    村民马合木提·凯尤木对我们说:“自从村里的工作组干部来了以后,我们的生活发生了很大的变化,每到春种秋收的季节,干部们会把我们的事情当做他们自己的事一样去干,对于家里缺乏劳动力的我们真的是帮助非常大,我心里非常感激他们。”
    此次帮扶、宣讲工作,拉近的不仅是包户干部与贫困户的关系,更是党与群众心与心的距离。小小宣讲,大大帮助,情意深重,下沉驻村干部让贫困群众了解到脱贫道路上,党将与他们一路同行,携手并进!
 
 
 
上一篇:关于成立岳普湖县涉农资金整合工作领导小组的通知
下一篇:自治区党委教育工委副书记、自治区教育厅党组书记梁超一行人莅临我县 开展调研工作
开办:岳普湖县人民政府
主办:岳普湖县政府办公室  承办:岳普湖县电子政务管理办公室
电话:0998-6822400  备案号:新ICP备1100205