中国政府网  新疆政府网  喀什政府网    
 
当前位置:网站首页 >> 新闻动态 >> 部门动态 >> 正文
 

喜迎十九大 体育运动进校园

岳普湖县政府网 发布时间:2017-09-30 文章来源:岳普湖县政府网 浏览次数:
2017-09-30 18:50:03
   
    暖风习习,阳光明媚,为促进学校体育运动的发展,提高学生身体素质,让学生全方面发展,9月27日下午,伴随着嘹亮的运动员进行曲,岳普湖县第一中学、巴依阿瓦提乡中学2017秋季运动会在一片热烈欢快的气氛中拉开了帷幕。彩旗队、裁判员队和各班级组成的运动员队迈着整齐的步伐有序的绕着运动场展示了自己的风采。
    运动会筹备期间,该校抓住机会大力培养学生团队精神,加强对学生的安全教育,鼓励学生在积极参加本次活动的同时,以自己的安全为前提条件,本着友谊第一、比赛第二的体育道德精神投入比赛。
    开幕式上,由各班级组成的运动员方队英姿飒爽,校旗队和护旗队伴着雄壮的《运动员进行曲》共同护送庄严的五星红旗走过主席台,精彩的运动会入场式由此拉开帷幕!各班各具特色的方阵伴着激越铿锵的乐曲,迈着整齐有力的步履,喊着声振寰宇的口号,精神抖擞地依次从主席台前经过,接受台上领导、老师们的检阅。
    该校将抓住本次运动会机会锤炼学生坚毅的意志品质,鼓励学生不断拼搏向上。教育学生要学习优秀运动员的拼搏精神,不仅在赛场上驰骋,也要在学习上发扬,将运动精神融入到平时的学习和生活中。相信在这良好的运动氛围中,运动员奋发向上的精神能得到充分展现。
 
上一篇:佳节慰问入民心 干部尽显帮扶情
下一篇:自治区党委教育工委副书记、自治区教育厅党组书记梁超一行人莅临我县 开展调研工作
开办:岳普湖县人民政府
主办:岳普湖县政府办公室  承办:岳普湖县电子政务管理办公室
电话:0998-6822400  备案号:新ICP备1100205