中国政府网  新疆政府网  喀什政府网    
 
当前位置:网站首页 >> 新闻动态 >> 部门动态 >> 正文
 

岳普湖县法院召开执行工作新闻发布会

岳普湖县政府网 发布时间:2017-09-18 文章来源:岳普湖县政府网 浏览次数:
2017-09-18 20:10:39

 

 

    2017年9月18日上午,岳普湖县法院召开新闻发布会向媒体通报2017年执行工作开展情况及主要做法,岳普湖县电视台媒体应邀参加了新闻发布会。
    发布会前,该院举行了执行案款兑现仪式,现场发放执行款197375元。发布会上,该院党组成员、副院长强新鹏作为新闻发言人进行发言,首先向所有长期关心、支持和帮助岳普湖县法院的群众表示衷心感谢。随后向社会通报了该院2017年度执行工作开展情况,截至目前,岳普湖县法院受理各类执行案件147件,执结125件,执结率85%,执结标的额1200余万元,有力地保护了当事人的合法权益,彰显了法律的尊严和权威。最后群众代表为表示对该院执行工作的感谢,亲手送上锦旗两面,新闻发布会取得了圆满成功。(许怡倩)
 

 

 
上一篇:学宪法、讲宪法演讲比赛
下一篇:地委委员、宣传部长张继生调研我县双语推进工作
开办:岳普湖县人民政府
主办:岳普湖县政府办公室  承办:岳普湖县电子政务管理办公室
电话:0998-6822400  备案号:新ICP备1100205