中国政府网  新疆政府网  喀什政府网    
 
当前位置:网站首页 >> 新闻动态 >> 部门动态 >> 正文
 

山东省医疗专家服务队来岳普湖县人民医院开展巡诊、义诊活动

岳普湖县政府网 发布时间:2017-09-16 文章来源:岳普湖县政府网 浏览次数:
2017-09-16 12:50:43
    9月12日,根据山东卫生人才援疆项目工作安排,结合我区卫生工作需求,为进一步加强卫生领域援疆工作,在山东省援疆工作指挥部和山东省卫计委的大力支持下,山东省医疗专家服务队来岳普湖县人民医院开展为期4天的巡诊、义诊活动,此次医疗服务队主要由儿科、产科、口腔科、眼科等方面的专家4人组成。
    座谈会上,张庆悦院长从医院概况、医疗业务、学科建设、人才结构及培养、内涵建设、科研工作等方面介绍了医院目前的发展情况,同时对专家们不远万里来院表示热烈欢迎,希望各专家在此的这4天里,利用自身优势,发挥自身特长,提升我院医疗服务水平,惠及各族百姓。
    服务队王凤莲主任表示:此次巡诊、义诊活动不仅是增进两地医院互利互信的沟通桥梁,也是双方建立医疗协作关系的纽带,也是增强山东与新疆人民之间浓厚的友情。我们到这来感受到的是新疆人民的热情,更感受到是新疆人民的好客情缘,“泰山天山根连根,鲁疆儿女心连心”,新疆人民的淳朴、友好,我们将用优质的诊疗服务来回报。
    此次巡诊、义诊活动将持续到9月16日,山东医疗专家服务队除在医院进行巡诊义诊外,还将到到色也克乡2村进行免费义诊及活动,使当地群众在家门口就能享受到山东专家的优质诊疗服务,有效的拉近援疆医生与当地群众的距离,减轻患者的负担。
 
 
上一篇:地委委员、宣传部长张继生调研我县双语推进工作
下一篇:“做好学生引路人”—奖优秀、拜名师、庆节日
开办:岳普湖县人民政府
主办:岳普湖县政府办公室  承办:岳普湖县电子政务管理办公室
电话:0998-6822400  备案号:新ICP备1100205