中国政府网  新疆政府网  喀什政府网    
 
当前位置:网站首页 >> 新闻动态 >> 部门动态 >> 正文
 

筑教育之梦,展新师风采

岳普湖县政府网 发布时间:2017-08-20 文章来源:巩江博 浏览次数:
2017-08-20 10:46:17

    8月20日晚,岳普湖县教育局在县一中操场举办了一场别开生面的新招录教师文艺汇演活动,新招录教师献上了他们精心排练的节目。岳普湖县教育局局长吾斯曼·库都斯、县人民政府督导室主任张捷和一中集训点上的教师一同观看了此次精彩演出。

    本次文艺汇演一共包括14个节目,首先开场的是武术表演《中国魂》,青年教师孙还祖挥动着有力的手臂,似有横扫千军之劲,充满了无限的生机与活力,全场气氛被推向高潮。

    之后,一首《在那东山顶上》的歌唱表演更是温暖了全场观众的心,表达出浓厚的地域特色。接着,老师们精心准备的《戏曲串烧》节目,一出场便惊艳了全场,飞舞的彩带、美丽的身影、动感的音乐构成了一幅美丽的视觉画面。

    最后全体教师带来的歌曲《我相信》,以华丽的服装,高亢饱满的合唱震撼了全场,歌唱者动人的声音直穿人的心灵。如果说前面的表演是视觉的享受,那她们的歌曲就是听觉的盛宴。

    这场由新招录教师自编自导的文艺演出,让在场的观众热血沸腾。通过本次演出,进一步展现了岳普湖县新招录教师们锐意进取、昂扬向上的精神风貌。

 
上一篇:2017年岳普湖县新招录教师岗前培训圆满结业
下一篇:岳普湖县召开学前三年免费双语教育工作推进会
开办:岳普湖县人民政府
主办:岳普湖县政府办公室  承办:岳普湖县电子政务管理办公室
电话:0998-6822400  备案号:新ICP备1100205