中国政府网  新疆政府网  喀什政府网   手机APP下载 无障碍浏览 RSS订阅
 
当前位置:网站首页 >> 新闻动态 >> 部门动态 >> 正文
 

岳普湖县教育局举办首届暑期学前双语教师电子琴培训班

岳普湖县政府网 发布时间:2017-07-05 文章来源:教育局 浏览次数:
2017-07-05 15:37:33
   7月5日上午,岳普湖县教育局利用今年暑假时间举办首届学前双语教师电子琴培训,来自全县的50名学前双语教师参加此次为期10天的培训。
    此次培训时间短、任务重,教育局安排从县第一小学选派电子琴专业教师进行授课,在专业老师的悉心指导下,所有参训教师在电子琴基础操作、和旋及伴奏的运用、双手弹奏等方面都接受非常专业的训练。在指导讲解与操作实践相结合的培训方式中,教师们的学习热情高涨,学琴、练琴的主动性不断增强,电子琴伴奏能力明显提高。
   此次活动立足于我县幼儿教师的实际水平和幼儿园发展的需求,将幼儿教师基本功培训作为提高幼儿教师队伍素质的有效手段之一。通过开展电子琴技能培训,使全县幼儿老师在电子琴伴奏能力方面有新的突破,有效的提高幼儿教师的整体素质。
 
上一篇:岳普湖县召开学前三年免费双语教育工作推进会
下一篇:岳普湖县教育系统举行迎七一 颂党恩演讲比赛
版权所有:岳普湖县人民政府
维护管理:岳普湖县政府办公室  电话:0998-6822400
备案号:新ICP备1100205  技术支持:迅杰动力