中国政府网  新疆政府网  喀什政府网    
 
当前位置:网站首页 >> 新闻动态 >> 部门动态 >> 正文
 

岳普湖县教育系统举行迎七一 颂党恩演讲比赛

岳普湖县政府网 发布时间:2017-06-30 文章来源:岳普湖县政府网 浏览次数:
2017-06-30 19:52:21
    6月28日,为了迎接党的第96个生日,岳普湖县教育系统举办了“全面从严治党,迎七一”颂党恩演讲比赛。
赛前,记者采访了几位参赛选手。他们告诉记者,他们非常紧张,因为是第一次参加这样的县级活动,担心自己汉语讲的不好,发音不准确,可能会影响到自己的成绩。
    下午4点30分,教师代表队的成员们集体为大家朗诵了《祖国的颂歌》,正式拉开了演讲比赛的帷幕。岳普湖县教育局党委书记赵文利为本次比赛致辞,希望每一位选手都能拿出最精彩的一面,取得优异成绩。
    15位参赛选手,每一个演讲都饱含着对党、对祖国的感恩之情,怀揣着对国家、对家乡的热爱之意。
    他们说,作为一名人民教师,选择了三尺讲台就是选择了清贫,选择了付出,选择了育人。对于每个公民犯的错误,都有教师的一份担当。“人民教师”是—个神圣的名字,一份永恒的责任。
    选手阿依提拉·买买提获得了第二名,她说:“我很开心,也有一些小激动。我是第一次参加这种县级活动,我感到非常荣幸,教育局领导非常重视此次活动,我要感谢他们给我这样一个挑战自己的机会。通过这次演讲比赛,在今后的工作中,一定要做好民族团结教育和爱国教育”。
 
上一篇:岳普湖县教育局举办首届暑期学前双语教师电子琴培训班
下一篇:岳普湖县水利局固定资产投资工作进展顺利
开办:岳普湖县人民政府
主办:岳普湖县政府办公室  承办:岳普湖县电子政务管理办公室
电话:0998-6822400  备案号:新ICP备1100205