中国政府网  新疆政府网  喀什政府网    
 
当前位置:网站首页 >> 新闻动态 >> 部门动态 >> 正文
 

爱在达瓦昆 情定岳普湖

岳普湖县政府网 发布时间:2017-05-05 文章来源:岳普湖县政府网 浏览次数:
2017-05-05 12:00:53
   
    五月的岳普湖,是浪漫的,爱的甜蜜如花的馨香一般涌进人们心中,使人们心中是满满的爱。
    5月2日,岳普湖县达瓦昆沙漠旅游风景区游客如织,人们乘着马车在公主像下合影;泛舟达瓦昆湖,在湖中冲浪;坐着沙漠车在沙海里肆意起伏,冲浪、探险,聆听着丝路驼铃的清幽之声,醉心于蓝天白云下,享受着人间净土的纯净与闲适。
    当天,由自治区商务厅驻村工作队组织的10对新人,畅游达瓦昆,体验原生态的沙漠游,使达瓦昆充满了浪漫的情怀。
    新娘们身着洁白的婚纱,带着甜蜜幸福的笑意携着心上人走向幸福前方;新郎们身着笔挺的西服,深情款款为心爱的她送上爱的箴言。双双漫步在达瓦昆,一路情话绵绵,甜蜜洒满了达瓦昆,醉了塔克拉玛干,将情定在丝路福地——岳普湖。
 
 
上一篇:规范制度 有效督导 提高岳普湖县双语教育学习的实效性
下一篇:弘扬五四精神,凝聚青春力量
开办:岳普湖县人民政府
主办:岳普湖县政府办公室  承办:岳普湖县电子政务管理办公室
电话:0998-6822400  备案号:新ICP备1100205