中国政府网  新疆政府网  喀什政府网    
 
当前位置:网站首页 >> 新闻动态 >> 部门动态 >> 正文
 

民族团结 从我做起

岳普湖县政府网 发布时间:2017-05-05 文章来源:岳普湖县政府网 浏览次数:
2017-05-05 10:39:25
    岳普湖讯(信息员:余庆国)今年5月是自治区第35个喀什地区第36个民族团结教育月,作为岳普湖县民汉合校的完全中学,县二中组织全体师生召开“民族团结教育月动员大会”,传达上级文件精神,号召全体师生从我做起,从身边小事做起,搞好民族团结,为建设团结和谐、繁荣富裕、文明进步、安居乐业的社会主义岳普湖贡献力量。
    5月4日,岳普湖县县二中全体师生聚集在弘毅楼前举行“民族团结教育月动员大会”,大会由政教处主持,宣布此次民族团结教育月主题为“民族团结 从我做起”,在5月这个月当中将通过文艺汇演、黑板报比赛、班级结对子活动、主题班会、文化活动等形式,不断增进民汉师生情谊,使每个人都能通过活动受到教育,形成正确的思想认识。
    民族团结关乎社会稳定,关系到学校教育秩序的正常进行,学校希望全体师生通过民族团结教育月活动,进一步坚定政治思想理念,统一思想认识,以实际行动为学校发展增光添彩,为促进社会和谐做出积极的贡献!
 
上一篇:弘扬五四精神,凝聚青春力量
下一篇:关于开展扶贫资金专项检查有关事项的公告
开办:岳普湖县人民政府
主办:岳普湖县政府办公室  承办:岳普湖县电子政务管理办公室
电话:0998-6822400  备案号:新ICP备1100205