中国政府网  新疆政府网  喀什政府网   手机APP下载 无障碍浏览 RSS订阅
 
当前位置:网站首页 >> 新闻动态 >> 部门动态 >> 正文
 

教育系统召开政治纪律和政治规矩专项 教育活动动员大会

岳普湖县政府网 发布时间:2017-04-18 文章来源:教育局 浏览次数:
2017-04-18 23:18:48

    为贯彻落实好地委、地区教育工委、县委整治干部作风促进做好群众工作会议精神,4月16日晚上,教育系统在县一小召开政治纪律和政治规矩动员大会专项教育活动动员大会。教育工委、教育局领导班子成员,乡镇中学党支部书记、校长,中心小学校长、村级小学校长、中心幼儿园园长,县直中小学党支部书记、校长(园长)及局机关干部130余人参加了动员大会。会议由教育工委书记赵文利主持。   会上,人民政府副县长李彩霞做了动员讲话;教育局局长吾斯曼·库都斯宣读《岳普湖县教育系统开展政治纪律和政治规矩专项教育活动实施方案》;教育工委书记赵文利传达了地委委员、宣传部长张继生委员的《自治区高校思想政治工作会议精神》。

    为严明政治纪律和政治规矩,教育工委纪检书记吐孙江·肉孜宣读了当前教育系统违反政治纪律和政治规矩的党员的处理通报。在教育系统广大党员领导干部和教师中进行了警示教育,希望教育系统广大教职工从中汲取教训、引以为戒、防微杜渐,从自身做起,从小事做起,自觉规范净化工作圈、生活圈、交友圈,真正做到警钟长鸣,不折不扣贯彻执行各项规章制度。切实转变作风,服务群众。

    通过开展政治纪律和政治规矩动员大会专项教育活动动员大会,引导全县各级各类学校(幼儿园)全体教职员工掌握党的政治纪律、政治规矩的基本内涵、主要内容和基本要求,深刻认识严明政治纪律和政治规矩的重要性,切实解决在遵守政治纪律、政治规矩方面存在的突出问题,彻底清除教师队伍中的“两面人”,巩固严明政治纪律、严守政治规矩的思想根基,自觉做到严守政治纪律、政治规矩,为实现教育系统提供坚强政治思想保证。

 
上一篇:岳普湖县教育系统严守政治纪律和政治规矩专项教育系列活动
下一篇:岳普湖乡中心小学举行周一升旗仪式并进行“我是中华人民共和国公民”宣誓
版权所有:岳普湖县人民政府
维护管理:岳普湖县政府办公室  电话:0998-6822400
备案号:新ICP备1100205