中国政府网  新疆政府网  喀什政府网    
 
当前位置:网站首页 >> 信息公开 >> 应急管理 >> 正文
 

岳普湖开展安全生产大检查

岳普湖县政府网 发布时间:2019-02-05 文章来源:岳普湖县政府网 浏览次数:
2019-02-05 19:42:54
    2月4日,县委副书记、县长克衣色尔·克尤木等县领导带领安全生产监督管理局、交通局、消防大队等相关部门人员,对我县春节期间安全生产工作进行督导检查。检查组先后前往县人民医院、县供暖公司、宏光加油站、红鹰运输公司、县客运站、团结夜市菜市场、烟花爆竹销售点等地进行检查。
    在检查中,克衣色尔·克尤木要求各级各部门一定要牢固树立“安全第一”的意识,落实主体责任,加大监管执法力度,抓好事故隐患排查和整治工作;要加强宣传教育培训,提高全民安全意识,做好应对突发事件的应急预案和准备工作;各经营单位要强化主体责任,高度重视安全生产工作,及时排除隐患,提升服务质量,提升老百姓的满意度、幸福感,确保全县人民群众能度过一个安全祥和的节日。
 
上一篇:生产安全事故应急条例
下一篇:岳普湖县召开安全生产工作会议
开办:岳普湖县人民政府  主办:岳普湖县政府办公室
承办:岳普湖县电子政务管理办公室  电话:0998-6822400
ICP备案号:新ICP备1100205  政府网站标识码:6531280002
新公网安备65312802018101号