中国政府网  新疆政府网  喀什政府网    
 
当前位置:网站首页 >> 信息公开 >> 安全生产 >> 正文
 

岳普湖县再部署再动员安全生产大检查工作 全面落实各级安全生产电视电话会议精神

岳普湖县政府网 发布时间:2016-12-02 文章来源:岳普湖县政府网 浏览次数:
2016-12-02 12:08:00
    岳普湖讯(通讯员:苑贵宝)为认真贯彻落实11月27号国务院安全生产工作电视电话会议和11月21日自治区、地区安全生产工作会议精神,切实加强安全生产工作监管工作,有效防范和坚决遏制重特大事故发生。2016年11月21日下午岳普湖县委、县人民政府召开了安全生产会议,为进一步全面落实各级电视电话会义精神,11月30日晚再次组织召开了岳普湖县安全生产委员会全体会议,县人民政府全体领导班子成员参加了会议。
    会上,县委副书记、县长克依色尔克尤木同志组织与会人员认真学习了习总书记、李克强总理关于安全生产工作系统指示批示精神,传达了各级安全生产电视电话会议精神,并作了重要讲话,县人民政府分管安全生产工作的副县长玉山江卡斯木同志对大检查和专项整治工作进行了详细安排部署。县人民政府办、安委办迅速组织人员起草印发了县人民政府立即组织人员下发了《关于印发《岳普湖县认真贯彻落实国务院、自治区、地区安全生产电视电话会议精神,全面开展安全生产大检查方案》的通知(岳政办发〔2016〕119号),对全县安全生产领域大检查和专项行动进行了详细安排部署。
    为确保大检查取得实效,专门成立了全县大检查领导小组和6个职能检查组,分别县长和分管县领导带队,对全县各行业领域开展安全生产大检查和“回头看”工作。各乡镇(场)立即立即组织人员组成了13个综合检查组,制定了大检查方案,开展了安全生产大检查工作,查找出各行业领域存在的违法非法生产经营行为和安全生产隐患,目前大检查工作正在有条不紊地开展中。

 

 

 
上一篇:岳普湖县2017年1月份安全生产情况通报
下一篇:岳普湖县集中开展道路交通联合整治专项行动
开办:岳普湖县人民政府  主办:岳普湖县政府办公室
承办:岳普湖县电子政务管理办公室  电话:0998-6822400
ICP备案号:新ICP备1100205  政府网站标识码:6531280002
新公网安备65312802018101号