中国政府网  新疆政府网  喀什政府网    
 
当前位置:网站首页 >> 信息公开 >> 公共资源配置 >> 安居工程 >> 正文
 

岳普湖县安居富民工程建设积极筹备建材

岳普湖县政府网 发布时间:2016-01-26 文章来源:岳普湖县政府网 浏览次数:
2016-01-26 18:09:52

    2016年,岳普湖县县安居富民建设计划任务是3000户。为了提前谋划,做好前期准备工作,为保质保量地完成今年安居富民工程建设任务,岳普湖县委、县人民政府高度重视,及时健全组织领导机构,扎实有力地抓好计划任务落实、建材招标采购等各项工作。
    县积极利用冬季建材价格相对较低的时机,做好主要建材的采购和储备工作。县政府采购中心、安居富民办公室已经对水泥、钢筋、防盗门、塑钢窗进行了招标采购。钢筋已经按合同要求已经到位2195吨。其他建材由村委会组织“一事一议”招标,农民代表全程参与,选定施工队、承包人,做到建房成本低价运算、建房物资统购调配、施工合同规范统一。
 

 
上一篇: 岳普湖县加大安居富民工程质量监管力度,维护群众利益
下一篇:没有了
开办:岳普湖县人民政府  主办:岳普湖县政府办公室
承办:岳普湖县电子政务管理办公室  电话:0998-6822400
ICP备案号:新ICP备1100205  政府网站标识码:6531280002
新公网安备65312802018101号