中国政府网  新疆政府网  喀什政府网    
 
当前位置:网站首页 >> 信息公开 >> 公共资源配置 >> 安居工程 >> 正文
 

岳普湖县加大安居富民工程质量监管力度,维护群众利益

岳普湖县政府网 发布时间:2016-08-29 文章来源:岳普湖县政府网 浏览次数:
2016-08-29 10:51:21
    为稳步推进安居富民工程建设步伐,保障群众住上质量安全的安居富民房,岳普湖县安居富民办提前着手谋划,从三个方面入手加大安居富民工程的监管力度。
    一是加大工程资金监管力度。各乡镇指定专人负责安居富民专项资金,对发放的各项物资及资金建立明细帐并不定期的进行公示,确保农民群众放心满意。
    二是强化工程质量监管力度。安居富民办的工作人员按照分工,分别负责各乡镇的安居富民工程建设的组织协调、督促检查、技术服务、质量验收等工作,采取定期和随机检查相结合的方式对各乡镇安居富民工程质量进行动态督查。同时在检查过程中,发现质量不合格的,一律进行砸毁,限期整改,切实维护农民群众的根本利益。
    三是加强施工地的监管力度。为保障今年安居富民工程质量,安居办多次召开专题会议,要求钢筋工,要严格按照地区下发的技术手册进行钢筋加工,加强安全防范措施,在保证施工进度的同时,严防各种安全生产事故的发生。
 
 
上一篇:国务院办公厅关于印发兴边富民行动 “十三五”规划的通知
下一篇:岳普湖县安居富民工程建设积极筹备建材
开办:岳普湖县人民政府  主办:岳普湖县政府办公室
承办:岳普湖县电子政务管理办公室  电话:0998-6822400
ICP备案号:新ICP备1100205  政府网站标识码:6531280002
新公网安备65312802018101号